登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺灣菸酒公司嘉義觀光酒廠

距離0.939公里

創立自日治時期大正5年(西元1916年),分主館及製酒機械展示區,近千坪場地展出酒廠百年製酒歷程,豐富的酒博物館,還能現場品嚐試飲。(喝酒不開車)
嘉義酒類文物館

距離0.939公里

嘉義酒廠可說是台灣高梁酒的故鄉,於在民國三十九年(西元1950年)由嘉義本廠生產自第一瓶的台灣高梁酒。 酒類文物館隸屬於嘉義酒廠,原先隸屬菸酒公賣局…
卡普秀時空膠囊觀光工廠

距離1.130公里

卡普秀觀光工廠自1980年開始,不斷以專業的知識潛心研究保養保健產品,改良傳統生產設備,從原物料到研發;從生產到包裝,採取多元化製程嚴格把關。在20…
頂庄社區

距離1.829公里

嘉義市頂庄里環保生態改造多年有成,將台糖舊鐵道轉型營造成社區自行車道,兩側光蠟樹上處處可見成群的獨角仙,令人驚喜不已!獨角仙復育不容易,頂庄社區透過…
北香湖公園

距離2.241公里

嘉義市「北香湖公園」約有25.26公頃,僅次於嘉義公園,為嘉義市第二大公園,定位為林業文化主題公園。「北香湖公園」重現清代文獻記載的諸羅八景-「北湖…
世賢路自行車道

距離2.251公里

鐵馬風狂飆!悠閒於世賢路林蔭大道!自行車運動風氣在嘉義市政府推動下,一到假日,市區或郊外都可看到全家踩著單車,悠遊在嘉義市漫騎,形成一股悠閒風。嘉義…