登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


世上最美的距離、101璀璨煙火~台北君悅酒店跨年煙火派對
2020ITF旅展
print
email
line
出團日期列表
/TPE01B33

滑動選擇出發日期

團號 TPE01B33 /可售 N.A. /機位 N.A.
跨年一起high 邊狂歡邊看煙火!台北最強2020-2021君寓跨年派對~世上最美的距離,燦爛煙花五星派對

世上最美的距離,燦爛煙花五星派對
無敵景觀:101 璀璨煙火的最美距離,最震撼的跨年倒數秘境聖地。CNN 譽為全球十大跨年活動的燈光煙火大秀, 180 度環景露台 IMAX 視野,令人感動。絕佳氣氛:絢爛的煙火與暖色炫彩的燈光交相輝映,人聲歡騰著中,美好得超現實而超真實!精彩活動:往往一票難求。入場的幸運兒們並可整晚享用五星級廚藝團隊特製輕食、甜點、紅/白酒、氣泡酒、軟性飲料和果汁;DJ 放出撼動萬瓦超低音——解放體內的派對動物,盡情狂歡吧。

世上最美的距離,燦爛煙花五星倒數計時
跨年倒數最夯選擇!位於台北君悅酒店二樓凱寓是距101煙火最近的露天派對場地,相臨全台最大規模之台北市府跨年,以超震撼的角度見證世界級煙火燈光秀,喜迎2021新年到來!
DAY 1
世上最美的距離、101璀璨煙火~台北君悅酒店跨年煙火派對

【世上最美的距離,燦爛煙花五星派對】
無敵景觀:101 璀璨煙火的最美距離,最震撼的跨年倒數秘境聖地。 CNN 譽為全球十大跨年活動的燈光煙火大秀, 180 度環景露台 IMAX 視野,令人感動。絕佳氣氛:絢爛的煙火與暖色炫彩的燈光交相輝映,人聲歡騰著中,美好得超現實而超真實!精彩活動:往往一票難求。<br>
入場時間:2230~0100 ~五星君悅酒店-位於台北君悅酒店二樓凱寓戶外露台舉辦跨年派對,是距101煙火最近的露天派對場地,相臨全台最大規模之台北市府跨年盛會,煙火絕佳視野,不必人擠人,即可在跨年時分於專屬露台笑看璀璨煙火,揭開新年最亮眼的序曲!並可整晚享用五星級廚藝團隊特製輕食、甜點、紅/白酒、氣泡酒、軟性飲料和果汁。;DJ 放出撼動萬瓦超低音——解放體內的派對動物,盡情狂歡吧。

貼心提醒:

1.現場無提供座位,全程為酒會式派對活動

2.未滿18歲以下孩童需家長陪同

3.孩童價位同大人

餐食
  • 早:
    自理
  • 午:
    自理
  • 晚:
    自理/派對-五星級廚藝團隊特製輕食、甜點、紅/白酒、氣泡酒、軟性飲料和果汁
住宿

參考航班 01
Day 1
長榮航空
BR5XXX
Departure
桃園機場
Arrival
桃園機場
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    ★此產品屬票劵付款後則無退票價值★

出團明細
世上最美的距離、101璀璨煙火~台北君悅酒店跨年煙火派對
團型
TPE01B33
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂